日本“啦啦宝都”海外1号店在上海开业

共同社,日本三井不动产公司28日在中国上海市开设了大型商业设施“啦啦宝都”(LaLaport)海外1号店。室外设置人气动画《机动战士高达》实体大立像。该设施充实了日本餐饮店以及提供“体验”服务的门店,向中高收入人群及年轻一代宣传。

1号店开设于远离市中心、推进商业设施及住宅开发的地区。销售区面积约达5.5万平米,1至6楼为店铺,7楼有电影院入驻。到秋季共约180家店依次开业。

室外设置高约18米的“自由高达”。这是实体大高达首次亮相海外。该设施将进行限定商品销售及相关活动,使之成为吸引顾客的亮点。

该设施有万代南梦宫(上海)互动娱乐有限公司“VS PARK”等许多体验型商户进驻,在此能享受到犹如在电视综艺节目登场的体育项目。今后逾10家日本餐饮店汇集的区域也将开业。

当地法人副总经理苏朔望表示,在由于火狐体育下载链接病毒流行无法出境的情况下,愿宣传日本饮食及文化的魅力。

三井不动产计划年内在马来西亚吉隆坡开设啦啦宝都,明年打算在台湾两处开业。